選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
東南アジアの漁業開発 : ASEANを中心として / 平沢豊編
書庫5階
東南アジア、日本の水産技術協力 : 参加と持続性を促すアプローチ / 山尾政博著
書庫5階
海の民のハワイ : ハワイの水産業を開拓した日本人の社会史 / 小川真和子著
書庫5階
海をめぐる対話(ダイアローグ)ハワイと日本 : 水産業からのアプローチ / 小川真和子著
書庫5階
水産環境の科学 / 早川康博, 安田秀一編著
書庫5階
対馬暖流 : 海洋構造と漁業 / 日本水産学会編
書庫5階
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
書庫5階
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
書庫5階
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
書庫5階
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
書庫5階
水産・食品化学実験ノート / 落合芳博, 石崎松一郎, 神保充編
書庫5階
水圏生物タンパク質科学の新展開 = Recent progress in protein studies on aquatic organisms / 日本水産学会監修 ; 尾島孝男, 落合芳博編
書庫5階