選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
化粧心理学 : 化粧と心のサイエンス / 資生堂ビューティ-サイエンス研究所編
学部(地下2階)
化粧セラピー : 心と身体を元気にする新しいちから / 資生堂ビューティーソリューション開発センター編
学部(地下2階)
ダイエットの歴史 : みえないコルセット / 海野弘著
学部(地下2階)
食文化の国際比較 / 飽戸弘,東京ガス都市生活研究所編
学部(地下2階)
バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳
学部(地下2階)
調理文化学 / 大塚滋, 川端晶子編著
学部(地下2階)
調理学実習 : 食べ物と健康, 給食の運営 / 大谷貴美子 [ほか] 編
学部(地下2階)
料理の科学大図鑑 / スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子訳 ; 株式会社ぷれす日本語版編集
学部(地下2階)
調理学 / 渕上倫子編著 ; 安藤真美 [ほか] 著
学部(地下2階)
いま食を考える / 藤本玲子, 猪俣伸道編著
学部(地下2階)
食生活論 / 福田靖子, 小川宣子編 ; 長島万弓 [ほか] 著
学部(地下2階)
食べることの哲学 / 檜垣立哉著
学部(地下2階)
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著
学部(地下2階)
成人病を防ぐ現代人の食事学 / 井上勝六著
学部(地下2階)
加熱調理のシミュレーション : 野菜内部の変化を視覚でとらえる / 香西みどり著
学部(地下2階)
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
学部(地下2階)
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
学部(地下2階)
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著
学部(地下2階)
家族と食のゆらぎ : 食卓ドラマのTPO分析調査
学部(地下2階)