選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
対馬暖流 : 海洋構造と漁業 / 日本水産学会編
書庫5階
水産物の色素 : 嗜好性と機能性 / 平田孝, 菅原達也編
書庫5階
アンチエイジングをめざした水産物の利用 / 平田孝, 菅原達也編
書庫5階
魚介類の微量成分 : その生化学と食品化学 / 池田静徳編集
書庫5階
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
書庫5階
水産・食品化学実験ノート / 落合芳博, 石崎松一郎, 神保充編
書庫5階
水圏生物タンパク質科学の新展開 = Recent progress in protein studies on aquatic organisms / 日本水産学会監修 ; 尾島孝男, 落合芳博編
書庫5階
水産資源のデータ解析入門 / 赤嶺達郎著
書庫5階
生物資源解析のエッセンス / 赤嶺達郎著
書庫5階
紛争の海 : 水産資源管理の人類学 / 秋道智彌, 岸上伸啓編 ; 秋道智彌 [ほか] 著
書庫5階
水産資源解析入門 / J.A.ガランド著 ; 川崎健訳
書庫5階
乱獲 : 漁業資源の今とこれから / レイ・ヒルボーン, ウルライク・ヒルボーン著 ; 市野川桃子, 岡村寛訳
書庫5階
海洋保全生態学 / 白山義久 [ほか] 編
書庫5階
沿岸資源調査法 / 片山知史, 松石隆著
書庫5階
流れと生物と : 水産海洋学特論 / 川合英夫編著
書庫5階
漁業資源 : なぜ管理できないのか / 川崎健著
書庫5階