選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
世界の絶滅危惧食 / ダン・サラディーノ著 ; 梅田智世訳
学部(地下2階)
ヒトは何故それを食べるのか : 食経験を考える63のヒント / 佐竹元吉, 正山征洋, 和仁皓明著 ; 医療経済研究・社会保険福祉協会編集企画
学部(地下2階)
食べるとはどういうことか / 佐藤洋一郎著
学部(地下2階)
楽園・味覚・理性 : 嗜好品の歴史 / ヴォルフガング・シヴェルブシュ著 ; 福本義憲訳
学部(地下2階)
イモと蛸とコメの文化 : 稲作の民俗と考古 / 瀬川芳則著
学部(地下2階)
ベトナム・カンボジア・ラオス・ミャンマー / 森枝卓士著
学部(地下2階)
インドネシア / 阿良田麻里子著
学部(地下2階)
オーストラリア・ニュージーランド / 小山修三責任編集
学部(地下2階)
インド / 小磯千尋, 小磯学著
学部(地下2階)
アラブ / 大塚和夫責任編集 ; 大塚和夫 [ほか] 著
学部(地下2階)
アメリカ / 本間千枝子, 有賀夏紀著
学部(地下2階)