選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
屠殺 : 監禁畜舎・食肉処理場・食の安全 / テッド・ジェノウェイズ著 ; 井上太一訳
学部(地下2階)
食卓を変えた肉食 : 肉 / 宮崎昭著
学部(地下2階)
脱牛肉文明への挑戦 : 繁栄と健康の神話を撃つ / ジェレミー・リフキン著 ; 北濃秋子訳
学部(地下2階)
クリーンミート : 培養肉が世界を変える / ポール・シャピロ著 ; 鈴木素子訳
学部(地下2階)
だから、アメリカの牛肉は危ない! : 北米精肉産業恐怖の実態 / ドナルド・スタル, マイケル・ブロードウェイ著 ; 中谷和男訳
学部(地下2階)
屠場 : みる・きく・たべる・かく : 食肉センターで働く人びと / 三浦耕吉郎編著
学部(地下2階)
暴力のエスノグラフィー : 産業化された屠殺と視界の政治 / ティモシー・パチラット著 ; 小坂恵理訳
学部(地下2階)
屠場文化 : 語られなかった世界 / 桜井厚, 岸衛編
学部(地下2階)
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
学部(地下2階)
ホットドッグの歴史 / ブルース・クレイグ著 ; 田口未和訳
学部(地下2階)
牛肉と政治不安の構図 / 中村靖彦著
学部(地下2階)
牛肉の歴史 / ローナ・ピアッティ=ファーネル著 ; 富永佐知子訳
学部(地下2階)
豚肉の歴史 / キャサリン・M・ロジャーズ著 ; 伊藤綺訳
学部(地下2階)
ポークパニック : 中国の「新型コロナ」、「アフリカ豚熱」そして日本の恥「豚肉差額関税」 / 高橋寛著
学部(地下2階)
ラム肉の歴史 / ブライアン・ヤーヴィン著 ; 名取祥子訳
学部(地下2階)
フォアグラの歴史 / ノーマン・コルパス著 ; 田口未和訳
学部(地下2階)
なぜニワトリは毎日卵を産むのか : 鳥と人間のうんちく文化学 / 森誠著
学部(地下2階)
タマゴの歴史 / ダイアン・トゥープス著 ; 村上彩訳
学部(地下2階)
まるごとわかるタマゴ読本 / 渡邊乾二著
学部(地下2階)
モツの歴史 / ニーナ・エドワーズ著 ; 露久保由美子訳
学部(地下2階)