選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
コーヒー学のすすめ : 豆の栽培からカップ一杯まで / ニーナ・ラティンジャー, グレゴリー・ディカム著 ; 辻村英之監訳
学部(地下2階)
コーヒーの歴史 / ジョナサン・モリス著 ; 龍和子訳
学部(地下2階)
コーヒーの歴史 / マーク・ペンダーグラスト著 ; 樋口幸子訳
学部(地下2階)
All about coffee : コーヒーのすべて / ウィリアム・H・ユーカーズ著 ; 山内秀文訳・解説
学部(地下2階)
スペシャルティコーヒーの経済学 / カール・ウィンホールド著 ; 古屋美登里, 西村正人訳
学部(地下2階)
コーヒーの真実 : 世界中を虜にした嗜好品の歴史と現在 / アントニー・ワイルド著 ; 三角和代訳
: 新装版
学部(地下2階)
日本コ-ヒ-史 / 全日本コ-ヒ-商工組合連合会日本コ-ヒ-史編集委員会編
上巻
学部(地下2階)
日本コ-ヒ-史 / 全日本コ-ヒ-商工組合連合会日本コ-ヒ-史編集委員会編
下巻
学部(地下2階)
トウガラシの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 服部千佳子訳
学部(地下2階)
スパイスの歴史 / フレッド・ツァラ著 ; 竹田円訳
学部(地下2階)
スパイスの人類史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 樋口幸子訳
学部(地下2階)
サフランの歴史 / ラーミン・ガネシュラム著 ; 龍和子訳
学部(地下2階)
スパイス三都物語 : ヴェネツィア・リスボン・アムステルダムの興亡の歴史 / マイケル・クロンドル著 ; 木村高子, 田畑あや子, 稲垣みどり訳
学部(地下2階)
トウガラシの文化誌 / アマール・ナージ著 ; 林真理, 奥田祐子, 山本紀夫訳
学部(地下2階)
トウガラシ大全 : どこから来て、どう広まり、どこへ行くのか / スチュアート・ウォルトン著 ; 秋山勝訳
学部(地下2階)
社会園芸学のすすめ : 環境・教育・福祉・まちづくり / 松尾英輔著
学部(地下2階)
地球の庭を耕すと : 植物と話す12か月 / ジム・ノルマン著 ; 星川淳訳
学部(地下2階)
フラワービジネス / 矢口芳生著
学部(地下2階)
野菜消費の新潮流 : ネット購買と食卓メニューから見る戦略 / 伊藤雅之著
学部(地下2階)
卸売市場に希望はあるか : 青果物流通の未来を考える / 小暮宣文著
学部(地下2階)
欲望の植物誌 : 人をあやつる4つの植物 / マイケル・ポーラン著 ; 西田佐知子訳
学部(地下2階)