選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
韓国料理文化史 / 李盛雨著 ; 鄭大聲, 佐々木直子訳
学部(地下2階)
韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著
学部(地下2階)
焼肉の文化史 : 焼肉・ホルモン・内臓食の俗説と真実 / 佐々木道雄著
学部(地下2階)
中国美味礼讃 / 阿堅, 車前子, 洪燭著 ; 鈴木博訳
学部(地下2階)
中国人の胃袋 : 日中食文化考 / 張競著
学部(地下2階)
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて / 岩間一弘著
学部(地下2階)
辣 (ラー) の道 : トウガラシ2500キロの旅 / 加藤千洋著
学部(地下2階)
中国くいしんぼう辞典 / 崔岱遠 [著] ; 李楊樺画 ; 川浩二訳
学部(地下2階)
敦煌の飲食文化 / 高啓安著 ; 山本孝子訳
学部(地下2階)
雲南・食と文化 : 日本と中国の架け橋 / 御膳房編
学部(地下2階)
食から描くインド : 近現代の社会変容とアイデンティティ / 井坂理穂, 山根聡編
学部(地下2階)
インドの食卓 : そこに「カレー」はない / 笠井亮平著
学部(地下2階)
最古の料理 / ジャン・ボテロ著 ; 松島英子訳
学部(地下2階)
食はイスタンブルにあり : 君府名物考 / 鈴木董 [著]
学部(地下2階)
食と儀礼をめぐる地球の旅 : 先住民文化からみたシベリアとアメリカ / 高倉浩樹, 山口未花子編
学部(地下2階)
美味しい中央アジア : 食と歴史の旅 / 先崎将弘 [著]
学部(地下2階)
食の宝庫キルギス / 先崎将弘著 ; ユーラシア研究所企画・編集
学部(地下2階)