選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本企業の地球化戦略 : 世界の企業とキリンビール / 梅沢昌太郎著
書庫2階
明治の地方ビール : 全国醸造所・銘柄総覧 / 牛込努著
書庫2階
米国ビール業界の覇者 : 「アメリカのNo.1ビール」をめぐる攻防 / 山口一臣著
書庫2階
テロワール : ワインと茶をめぐる歴史・空間・流通 / 赤松加寿江, 中川理編
書庫2階
フランスのワインと生産地ガイド : その土地の岩石・土壌・気候・日照、歴史とブドウの品種 / フランス地質学・鉱山学研究所編 ; 鞠子正訳
書庫2階
世界最南端のワイン産地ニュージーランドのワイン産業 / 星野ワンケイ, 下渡敏治著
書庫2階
ブルゴーニュワイン大全 / ジャスパー・モリス著 ; 阿部秀司 [ほか] 訳
書庫2階
ブルゴーニュのグラン・クリュ / レミントン・ノーマン著 ; 日向理元訳
書庫2階
スペインワイン産業の地域資源論 : 地理的呼称制度はワインづくりの場をいかに変えたか / 竹中克行, 齊藤由香著
書庫2階
アルコール辞典 / マーク・ケラー,マイリ・マコーミック著 ; 津久江一郎訳
書庫2階
スコッチウイスキーの歴史 / ジョン・R・ヒューム, マイケル・S・モス著 ; 坂本恭輝訳
書庫2階
近世特産物流通史論 : 龍野醤油と幕藩制市場 / 長谷川彰著
書庫2階
東と西の醤油史 / 林玲子, 天野雅敏編
書庫2階
関東の醤油と織物 : 十八-十九世紀を中心として / 林玲子著
書庫2階
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
書庫2階
醬油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 / 井奥成彦, 中西聡編著
書庫2階