選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
学部(地下2階)
日本の酒5000年 / 加藤百一著
学部(地下2階)
酒は諸白 : 日本酒を生んだ技術と文化 / 加藤百一著
学部(地下2階)
日本酒学講義 / 新潟大学日本酒学センター編
学部(地下2階)
日本酒の近現代史 : 酒造地の誕生 / 鈴木芳行著
学部(地下2階)
福島で酒をつくりたい : 「磐城壽」 (いわきことぶき) 復活の軌跡 / 上野敏彦著
学部(地下2階)
江戸の酒 : つくる・売る・味わう / 吉田元著
学部(地下2階)
ビールの自然誌 / ロブ・デサール, イアン・タッターソル著 ; ニキリンコ, 三中信宏訳
学部(地下2階)
ビールの文化史 / 春山行夫著
1
学部(地下2階)
ビールの文化史 / 春山行夫著
2
学部(地下2階)
乾杯の経済学 : 韓国のビール産業 / 李光宰著
学部(地下2階)
近代日本のビール醸造史と産業遺産 : アサヒビール所蔵資料でたどる / 川島智生著
学部(地下2階)
ビールと日本人 : 明治・大正・昭和ビール普及史 / 麒麟麦酒株式会社編
学部(地下2階)
ビールのうまさをさぐる / キリンビール株式会社編
学部(地下2階)
一八世紀ドイツビールの博物誌 : 完全なるビール醸造家 / 北原博, 森貴史共訳
学部(地下2階)
日本のビール産業 : 発展と産業組織論 / 水川侑著
学部(地下2階)