選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ミルクの事典 / 上野川修一 [ほか] 編集
書庫5階
ヨーグルトの事典 / 齋藤忠夫 [ほか] 編
書庫5階
変貌するEU牛肉産業 / 新山陽子 [ほか] 著
書庫5階
図説食肉・狩漁の文化史 : 殺生禁断から命を生かす文化へ / 久保井規夫著
書庫5階
輸入自由化と食肉市場再編 / 長澤真史著
書庫5階
消費需要の計量的分析 : 食肉消費を事例として / 内山敏典著
書庫5階
食肉・鶏卵生産のグローバル化 : 2021年までの展望 / ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト, アンナ・ヴィルケ著 ; 杉山道雄, 大島俊三編訳著 ; 平光美津子 [ほか] 共訳
書庫5階
WTO体制下の牛肉経済の周期変動と将来動向 / 堀田和彦著
書庫5階
食の安心・安全の経営戦略 / 堀田和彦著
書庫5階
国産牛肉の流通 : 国産牛肉の供給構造と安全性 / 仲川直毅著
書庫5階
近代日本牛肉食史 : 生産・供給・消費 / 野間万里子著
書庫5階
たまご大事典 / 高木伸一著 ; I/O編集部編集
書庫5階
毛皮と皮革の文明史 : 世界フロンティアと掠奪のシステム / 下山晃著
書庫5階
米国獣医学会動物の安楽死指針 : (安楽死ガイドライン) / 米国獣医学会 [編] ; 黒澤努, 鈴木真訳者代表
2020年版
書庫5階
産業動物臨床学 : コアカリ / コアカリ獣医内科学 (産業動物臨床学)編集委員会編
書庫5階
獣医遺伝育種学 / 国枝哲夫, 今川和彦, 鈴木勝士編集
書庫5階