選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
イタリア料理大全 : 厨房の学とよい食の術 / ペッレグリーノ・アルトゥージ著 ; 中山エツコ, 柱本元彦, 中村浩子訳
学部(地下2階)
中世貴族の華麗な食卓 : 69のおいしいレセピー / マドレーヌ・P・コズマン著 ; 加藤恭子, 和田敦子訳
学部(地下2階)
ディケンズとディナ-を : ディケンズの小説中の食べもの散歩 / セドリック・ディケンズ著 ; 石田敏行,石田洋子訳
学部(地下2階)
旅人たちの食卓 : 近世ヨーロッパ美食紀行 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
学部(地下2階)
フランス料理と美食文学 / フィリップ・ジレ著 ; 宇田川悟訳
学部(地下2階)
現代フランス料理科学事典 / ティエリー・マルクス, ラファエル・オーモン著 ; 八木尚子訳
学部(地下2階)
仏和・和仏料理フランス語辞典 / 日仏料理協会編
学部(地下2階)
フランス料理の歴史 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク著 ; 山内秀文訳・解説
学部(地下2階)
料理術の精神 : ある美術史家の食卓 / C.F.v.ルーモール著 ; 中山典夫訳
学部(地下2階)
スペイン修道院の食卓 : 歴史とレシピ / スサエタ社編 ; 五十嵐加奈子, 丸山永恵訳
学部(地下2階)
フランス流美味の探究 / 鳥取絹子著
学部(地下2階)
フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳
学部(地下2階)
現代フランス料理用語辞典 / 辻静雄料理教育研究所編著
学部(地下2階)
ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著]
学部(地下2階)
亡命ロシア料理 / ピョートル・ワイリ, アレクサンドル・ゲニス著 ; 沼野充義, 北川和美, 守屋愛訳
: 新装版
学部(地下2階)
キムチ文化と風土 / 家永泰光,盧宇炯共著
学部(地下2階)
そば学 : 食品科学から民俗学まで = sobalogy / 井上直人著
学部(地下2階)
トマト味の旅 : 日本人と食物 / 河野友美著
学部(地下2階)