食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
書庫2階
グローバル化と食品企業行動 / 下渡敏治, 小林弘明編集担当
書庫2階
フードチェーンと地域再生 / 斎藤修, 佐藤和憲編集担当
書庫2階
日本フードシステム学会の活動と展望 / 斎藤修監修・編集担当
書庫2階
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集
書庫2階
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之 編
書庫2階
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
書庫2階
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
書庫2階
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
書庫2階
フードシステムの構造変化と農漁業 / 土井時久, 斎藤修編
書庫2階
フードシステムの展開と政策の役割 / 白石正彦, 生源寺眞一編集
書庫2階
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
書庫2階
加工食品輸出の戦略的課題 : 輸出の意義、現段階、取引条件、および輸出戦略の解明 / 福田晋編著
書庫2階
食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著
書庫2階
食の信頼問題の実践解 : フードシステムにおける協働のデザイン / 神井弘之著
書庫2階
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
書庫2階
日系食品企業の海外販売戦略 : 中国・香港・台湾における実証研究からみえるもの / 金子あき子著
書庫2階
現代イスラーム世界の食事規定とハラール産業の国際化 : マレーシアの発想と牽引力 / 桐原翠著
書庫2階
食品加工産業の多国籍企業 / 国際連合多国籍企業研究センター著 ; 杉崎真一訳
書庫2階
頻発事例から見る食品苦情と事故防止対策 / 諸角聖編集代表
書庫2階