選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
世界最南端のワイン産地ニュージーランドのワイン産業 / 星野ワンケイ, 下渡敏治著
書庫2階
ブルゴーニュワイン大全 / ジャスパー・モリス著 ; 阿部秀司 [ほか] 訳
書庫2階
ブルゴーニュのグラン・クリュ / レミントン・ノーマン著 ; 日向理元訳
書庫2階
スペインワイン産業の地域資源論 : 地理的呼称制度はワインづくりの場をいかに変えたか / 竹中克行, 齊藤由香著
書庫2階
アルコール辞典 / マーク・ケラー,マイリ・マコーミック著 ; 津久江一郎訳
書庫2階
スコッチウイスキーの歴史 / ジョン・R・ヒューム, マイケル・S・モス著 ; 坂本恭輝訳
書庫2階
近世特産物流通史論 : 龍野醤油と幕藩制市場 / 長谷川彰著
書庫2階
東と西の醤油史 / 林玲子, 天野雅敏編
書庫2階
関東の醤油と織物 : 十八-十九世紀を中心として / 林玲子著
書庫2階
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
書庫2階
醬油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 / 井奥成彦, 中西聡編著
書庫2階
調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集
書庫2階
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
書庫2階
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
書庫2階