選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食用花の歴史 / コンスタンス・L・カーカー, メアリー・ニューマン著 ; 佐々木紀子訳
短大書庫
豆の歴史 / ナタリー・レイチェル・モリス著 ; 竹田円訳
短大書庫
ベリーの歴史 / ヘザー・アーント・アンダーソン著 ; 富原まさ江訳
短大書庫
エビの歴史 / イヴェット・フロリオ・レーン著 ; 龍和子訳
短大書庫
マスタードの歴史 / デメット・ギュゼイ著 ; 元村まゆ訳
短大書庫
ヨーグルトの歴史 / ジューン・ハーシュ著 ; 富原まさ江訳
短大書庫
プディングの歴史 / ジェリ・クィンジオ著 ; 元村まゆ訳
短大書庫
昆虫食の歴史 / ジーナ・ルイーズ・ハンター著 ; 龍和子訳
短大書庫
ベジタリアンの世界 : 肉食を超えた人々 / 鶴田静著
短大書庫
世界食物百科 : 起源・歴史・文化・料理・シンボル / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著
短大書庫
世界地図から食の歴史を読む方法 : 料理や食材の伝播に秘められた意外な事実とは? / 辻原康夫著
短大書庫
イラストで見る世界の食材文化誌百科 / ジャン=リュック・トゥラ=ブレイス著 ; 土居佳代子訳
短大書庫
江戸の料理と食生活 : 日本ビジュアル生活史 / 原田信男編
短大書庫
「飲食」というレッスン : フランスと日本の食卓から / 福田育弘著
短大書庫
日本の食はどう変わってきたか : 神の食事から魚肉ソーセージまで / 原田信男著
短大書庫
食卓の日本史 : 和食文化の伝統と革新 / 橋本直樹著
短大書庫
The history and culture of Japanese food / Naomichi Ishige
短大書庫
日本の食文化史 : 旧石器時代から現代まで / 石毛直道著
短大書庫