選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
盛岡藩宝暦の飢饉とその史料 / 細井計著
書庫5階
非常非命の歴史学 : 東北大飢饉再考 / 菊池勇夫著
書庫5階
古代量制の数量的基礎 : 律令国家の知恵を解く / 西村光央著
書庫5階
フードシステムの地理学的研究 / 荒木一視著
書庫5階
食品安全と栄養の経済学 / ジュリー・A.カズウェル編著 ; 桜井倬治[ほか]監訳
書庫5階
実践農産物地域ブランド化戦略 / 藤島廣二, 中島寛爾編著
書庫5階
一次産品におけるブランド理論の本質 : 成立条件の理論的検討と実証的考察 / 波積真理著
書庫5階
農産物の世界市場と貿易 / 平木龍雄編著
書庫5階
農産物マーケティングリサーチの方法 / 平尾正之, 河野恵伸, 大浦裕二編
書庫5階
シンプルで地に足のついた生活を選んだヒッピーと呼ばれた若者たちが起こしたソーシャルイノベーション : 米国に有機食品流通をつくりだす / 畢滔滔著
書庫5階
地理的表示保護制度の生成と展開 / 今村哲也著
書庫5階
アメリカのアグリフードビジネス : 現代穀物産業の構造分析 / 磯田宏著
書庫5階
戦略的情報活用による農産物マーケティング / 伊藤房雄[ほか]編著
書庫5階