食品産業の産業集積と立地選択に関する実証分析 / 阿久根優子著
書庫2階
食品企業のグローバル戦略 : 成長するアジアを拓く / 新井ゆたか編著
書庫2階
食品企業飛躍の鍵 : グローバル化への挑戦 / 新井ゆたか編著
書庫2階
近代日本のフードチェーン : 海外展開と地理学 / 荒木一視著
書庫2階
アメリカの食品製造業 : 構造・戦略・業績・政策 / John M.Connor〔ほか著〕 ; 小倉武一〔ほか訳〕
書庫2階
現代の食生活と消費行動 / 茂野隆一, 武見ゆかり編集担当
書庫2階
食の安全・信頼の構築と経済システム / 中嶋康博, 新山陽子編集担当
書庫2階
グローバル化と食品企業行動 / 下渡敏治, 小林弘明編集担当
書庫2階
フードチェーンと地域再生 / 斎藤修, 佐藤和憲編集担当
書庫2階
日本フードシステム学会の活動と展望 / 斎藤修監修・編集担当
書庫2階
フードシステム学の理論と体系 / 高橋正郎, 斎藤修編集
書庫2階
食生活の変化とフードシステム / 豊川裕之, 安村碩之 編
書庫2階
食品流通の構造変動とフードシステム / 小山周三, 梅沢昌太郎編集
書庫2階
食品産業における企業行動とフードシステム / 中島正道, 岩渕道生編集
書庫2階
フードシステムと食品加工・流通技術の革新 / 小林登史夫 [ほか] 編集
書庫2階
フードシステムの構造変化と農漁業 / 土井時久, 斎藤修編
書庫2階
フードシステムの展開と政策の役割 / 白石正彦, 生源寺眞一編集
書庫2階
世界のフードシステム / 堀口健治, 下渡敏治編集
書庫2階
加工食品輸出の戦略的課題 : 輸出の意義、現段階、取引条件、および輸出戦略の解明 / 福田晋編著
書庫2階
食品会社のアレルゲン対策 / 羽藤公一監修・執筆 ; 平出基, 峯島浩之共著
書庫2階