選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
大豆フードシステムの新展開 / 田口光弘著
書庫5階
日本茶の近代史 : 幕末開港から明治後期まで / 粟倉大輔著
書庫5階
茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編
書庫5階
農産物市場と商業資本 : 緑茶流通の経済分析 / 木立真直著
書庫5階
幕末・明治の茶業と日米交流 : 中山元成とG・R・ホールを中心に / 櫻井良樹編著
書庫5階
緑茶消費の現状と今後の展望 / 寺本益英著
書庫5階
園芸学入門 / 今西英雄, 小池安比古編著 ; 河合義隆 [ほか] 著
書庫5階
園芸生産学 : 果樹・野菜・花きの生理生態と栽培技術 / 小池安比古編著 ; 高畑健 [ほか] 著
書庫5階
野菜貿易の拡大と食糧供給力 : 中国・日本の比較研究 / 陳永福著
書庫5階
生鮮野菜流通システムの再構築 : 需給調整、安定供給、周年供給の視点から考える / 池田真志著
書庫5階
国際化時代の地域農業振興 : その理論と実践方策 / 小島豪著
書庫5階
産地間競争とマ-ケティング論 : 野菜産地の行動と戦略 / 斎藤修著
書庫5階