選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品衛生学 / 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著 ; 佐藤吉朗 [ほか] 共著
学部(地下2階)
イラストで楽しく学ぶ!食中毒の知識 / 伊藤武, 西島基弘著 ; おのみさ絵
学部(地下2階)
世界の食品安全基準 : 脅かす要因と安全確保の道すじ / 嘉田良平著
学部(地下2階)
食品安全問題と法律・制度 / 梶川千賀子著
学部(地下2階)
食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
学部(地下2階)
食品安全へのプロポーズ : For food safety law / 神山美智子著
学部(地下2階)
食品の安全と企業倫理 : 消費者の権利を求めて / 神山美智子著
学部(地下2階)
食中毒の恐怖 : 実際に役立つ知識と予防 / 金政泰弘, 三輪谷俊夫著
学部(地下2階)
薬と食べ物と水 / 辛島恵美子著
学部(地下2階)
不安の構造 : リスクを管理する方法 / 唐木英明著
学部(地下2階)
遺伝子組換え食品 / 川口啓明, 菊地昌子著
学部(地下2階)
生食のはなし : リスクを知って、おいしく食べる / 川本伸一編集代表 ; 朝倉宏 [ほか] 編
学部(地下2階)
食の安全性に関する必要知識と実践 / 木村博一編集
学部(地下2階)
O157を防ぐ生活術 / 黒沢聡樹著
学部(地下2階)
考える材料と見る視点 / 松田友義編
学部(地下2階)
安全を守る対策と仕組み / 松田友義編
学部(地下2階)
食の安全と環境 : 「気分のエコ」にはだまされない / 松永和紀著
学部(地下2階)
食の安全と予防医学 / 陽捷行編著
学部(地下2階)
食品安全・衛生学 / 宮田恵多編著 ; 後藤裕子 [ほか著]
学部(地下2階)