選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
書庫5階
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
書庫5階
嗜好品の社会学 : 統計とインタビューからのアプローチ / 小林盾編
書庫5階
食のゆくえ : 総目次・文献目録・総索引 / 田村眞八郎, 井上如責任編集
書庫5階
郷土食が紡ぐ新たな物語 : グローバル化した世界で私たちはなにを食べているのか / 窪田暁, 岡井崇之編著
書庫5階
料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
書庫5階
米と日本文化 : 古代の風土・民俗をさぐる / 杜宏史著
書庫5階
緑芽十片 : 歴史にみる中国の喫茶文化 / 布目潮渢著
書庫5階