選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
農産物・食品の市場と流通 / 日本農業市場学会編
書庫5階
フードシステムの構造と調整 / 新山陽子編
書庫5階
農業経営の存続、食品の安全 / 新山陽子編
書庫5階
国境措置と日本農業 / 農業政策研究会編
書庫5階
有機食品市場の構造分析 : 日本と欧米の現状を探る / 大山利男編著 ; 酒井徹 [ほか] 著
書庫5階
グリーン・マーケティング / 齋藤實男著
[1]
書庫5階
グリーン・マーケティング / 齋藤實男著
2
書庫5階
フードシステムの革新と企業行動 / 斎藤修著
書庫5階
産地と食卓をつなぐ農業技術普及 : 特徴ある農産物の普及から見えてくる課題 / 佐藤百合香著
書庫5階
中国の農産物流通政策と流通構造 / 周応恒著
書庫5階
寡占的フードシステムへの計量的接近 / 鈴木宣弘著
書庫5階
遺伝子組換え作物と穀物フードシステムの新展開 : 農業・食料社会学的アプローチ / 立川雅司著 ; 農林水産省農林水産政策研究所編集
書庫5階
農産物市場構造と流通 : 高橋伊一郎教授退官記念論文集 / 梅木利巳編著
書庫5階
アフリカとアジアの農産物流通 / 高根務編
書庫5階
現代の農業市場 / 臼井晋, 宮崎宏編著
書庫5階
現代ソ連の国家と農村 : 農産物調達制度をめぐって / 山村理人著
書庫5階
農産物のコスト分析 : 主要農産物の経営的、総合的コストの徹底分析 / 梅本雅, 佐藤和憲企画・監修
書庫5階
農産物価格政策と北海道畑作 / 土井時久 [ほか] 編著
書庫5階
EU穀物価格政策の経済分析 / 古内博行著
書庫5階