選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
米の生産調整 : 日本農業への衝撃 / 大島清編著
書庫5階
食糧の自給と安全保障 / C Ritson著 ; 斎藤誠訳
書庫5階
米流通システム : 流通としての食管制度 / 佐伯尚美著
書庫5階
食管制度 : 変質と再編 / 佐伯尚美著
書庫5階
日本の食糧と食管制度 / 食糧政策研究会編
書庫5階
近現代日本の米穀市場と食糧政策 : 食糧管理制度の歴史的性格 / 玉真之介著
書庫5階
日本の食料安全保障と国際環境 : 国・企業・消費者の視点から / 八木浩平, 野口敬夫, 林瑞穂編著
書庫5階
食料消費の変動分析 : 新たな販路開拓、市場創出にむけて / 濵田亮治, 和泉真理著
書庫5階
穀物・油糧種子バリューチェーンの構造と日本の食料安全保障 : 2020年代の様相 / 林瑞穂 [ほか] 編著
書庫5階
食料消費のコウホート分析 : 年齢・世代・時代 = Cohort analysis of Japanese food consumption : new and old generations / 森宏編
書庫5階
食料品アクセス問題と食料消費, 健康・栄養 / 高橋克也編著
書庫5階
中国コメ産業の構造と変化 : ジャボニカ米市場の拡大 / 青柳斉編著
書庫5階
米食の変容と展望 : 2000年以降の消費分析から / 青柳斉著
書庫5階
減反40年と日本の水田農業 / 荒幡克己著
書庫5階
米と江戸時代 : 米商人と取引の実態 / 土肥鑑高著
書庫5階
近世中央市場の解体 : 大坂米市場と諸藩の動向 / 藤村聡著
書庫5階
グローバリゼーション下のコメ・ビジネス : 流通の再編方向を探る / 冬木勝仁著
書庫5階