選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
学部(地下2階)
宮中のシェフ、鶴をさばく : 江戸時代の朝廷と庖丁道 / 西村慎太郎著
学部(地下2階)
47都道府県・汁物百科 / 野崎洋光, 成瀬宇平著
学部(地下2階)
とんかつの誕生 : 明治洋食事始め / 岡田哲著
学部(地下2階)
江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著
学部(地下2階)
おふくろの味 : イデオロギーと郷愁、概念の変遷をめぐって / 大野雅子著
学部(地下2階)
卑弥呼の食卓 / 大阪府立弥生文化博物館編
学部(地下2階)
理想の食事 : 武玉川に見る元禄の食事とマクガバン・レポート / 太田保世著
学部(地下2階)
戦下のレシピ : 太平洋戦争下の食を知る / 斎藤美奈子著
学部(地下2階)
日本人のひるめし / 酒井伸雄著
学部(地下2階)
和食文化学入門 / 佐藤洋一郎, 母利司朗, 平本毅編
学部(地下2階)