選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
地域食材大百科 / 農文協編
第7巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第8巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第9巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第10巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第11巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第12巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第13巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第14巻
学部(地下2階)
地域食材大百科 / 農文協編
第15巻
学部(地下2階)
カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳
学部(地下2階)
機能性食品と健康 : 食品は進化する / 藤巻正生著
学部(地下2階)
料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著
学部(地下2階)
食品の匂いと異臭 / 加藤寛之, 渡辺久夫著
学部(地下2階)
食品の変色の化学 / 木村進, 中林敏郎, 加藤博通編著
学部(地下2階)
調理と食品の官能評価 / 松本仲子著
学部(地下2階)
新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
学部(地下2階)
調理とサイエンス / 品川弘子, 川染節江, 赤羽ひろ共著
学部(地下2階)
食品分析化学 / 新藤一敏, 森光康次郎著
学部(地下2階)
新食品理化学実験書 / 高野克己, 渡部俊弘編著 ; 内野昌孝 [ほか] 共著
学部(地下2階)
基礎から学ぶ食品分析学 / 谷口亜樹子編著 ; 猪飼誉友 [ほか] 共著
学部(地下2階)