選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ヨーロッパの舌はどう変わったか : 十九世紀食卓革命 / 南直人著
学部(地下2階)
ヨーロッパの食文化 / マッシモ・モンタナーリ著 ; 山辺規子, 城戸照子訳
学部(地下2階)
名画の食卓を読み解く / 大原千晴著
学部(地下2階)
ご馳走帖 : 古代ギリシア・ローマの食文化 / 丹下和彦著
学部(地下2階)
ベジタリアンの世界 : 肉食を超えた人々 / 鶴田静著
学部(地下2階)
イギリスが変えた世界の食卓 / トロイ・ビッカム著 ; 大間知知子訳
学部(地下2階)
図説英国王室の食卓史 / スーザン・グルーム著 ; 矢沢聖子訳
学部(地下2階)
食文化からイギリスを知るための55章 / 石原孝哉, 市川仁, 宇野毅編著
学部(地下2階)
フィッシュ・アンド・チップスの歴史 : 英国の食と移民 / パニコス・パナイー著 ; 栢木清吾訳
学部(地下2階)
シャーロック・ホームズと見るヴィクトリア朝英国の食卓と生活 / 関矢悦子著
学部(地下2階)
ロンドン食の歴史物語 : 中世から現代までの英国料理 / アネット・ホープ [著] ; 野中邦子訳
学部(地下2階)
ドイツ料理万歳! / 川口マーン惠美著
学部(地下2階)
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
学部(地下2階)
フランス料理は進化する / 宇田川悟著
学部(地下2階)
フランス料理と批評の歴史 : レストランの誕生から現在まで / 八木尚子著
学部(地下2階)
地中海食と和食の出会い : バスク人サビエルと大内氏の遺産を生かして / 溝手朝子, Efraín Villamor Herrero編著
学部(地下2階)
スペインは太陽の香り : 食風土と人々と / 太田尚樹著
学部(地下2階)
ルネサンス料理の饗宴 : ダ・ヴィンチの厨房から / デイヴ・デ・ウィット著 ; 須川綾子, 富岡由美訳
学部(地下2階)
イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳
学部(地下2階)