選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食品産業新展開の条件 : 市場再編下での生存に備えて / 山本博信著
書庫2階
欲望の砂糖史 : 近代南島アルケオロジー / 原井一郎著
書庫2階
砂糖の帝国 : 日本植民地とアジア市場 / 平井健介著
書庫2階
地域発展戦略へのアプローチ : 地域におけるアイデンティティ・イノベーション・アメニティの創造に向けて / 廣瀬牧人, 兪炳強, 阿部秀明編著
書庫2階
近代製糖業の発展と糖業連合会 : 競争を基調とした協調の模索 / 久保文克編著
書庫2階
近代製糖業の経営史的研究 / 久保文克著
書庫2階
戦前日本製糖業の史的研究 / 久保文克著
書庫2階
砂糖大国キューバの形成 : 製糖所の発達と社会・経済・文化 / マヌエル・モレノ・フラヒナル著 ; 本間宏之訳
書庫2階
変貌する世界の砂糖需給 / 農畜産業振興機構編
書庫2階
炭水化物の多面的利用技術の展開 : 糖質工学によるアプローチ / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
書庫2階
インド製糖協同組合の発展と思想 : マハラシュトラ州の事例 / 杉野実著
書庫2階
戦後の日本糖業の発展と糖業協会 / 糖業協会編
書庫2階
糖業技術史 : 原初より近代まで / 糖業協会編
書庫2階