選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
農産物市場と商業資本 : 緑茶流通の経済分析 / 木立真直著
書庫5階
幕末・明治の茶業と日米交流 : 中山元成とG・R・ホールを中心に / 櫻井良樹編著
書庫5階
緑茶消費の現状と今後の展望 / 寺本益英著
書庫5階
園芸学入門 / 今西英雄, 小池安比古編著 ; 河合義隆 [ほか] 著
書庫5階
園芸生産学 : 果樹・野菜・花きの生理生態と栽培技術 / 小池安比古編著 ; 高畑健 [ほか] 著
書庫5階
野菜貿易の拡大と食糧供給力 : 中国・日本の比較研究 / 陳永福著
書庫5階
生鮮野菜流通システムの再構築 : 需給調整、安定供給、周年供給の視点から考える / 池田真志著
書庫5階
国際化時代の地域農業振興 : その理論と実践方策 / 小島豪著
書庫5階
産地間競争とマ-ケティング論 : 野菜産地の行動と戦略 / 斎藤修著
書庫5階
果実のフードシステムと産地の戦略 / 斎藤修著
書庫5階
青果物流通システム論のニューウェーブ : 国際化のなかで / 斎藤修, 慶野征◆D28640◆編
書庫5階
フードシステムの革新と業務・加工用野菜 / 坂知樹著
書庫5階
加工・業務用青果物における生産と流通の展開と展望 / 種市豊, 相原延英, 野見山敏雄編著
書庫5階