選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
マグロ : その生産から消費まで / 東京水産大学第7回公開講座編集委員会編
学部(地下2階)
魚河岸マグロ経済学 / 上田武司著
学部(地下2階)
マグロは絶滅危惧種か / 魚住雄二著
学部(地下2階)
カツオの産業と文化 / 若林良和著
学部(地下2階)
タラの歴史 / エリザベス・タウンセンド著 ; 内田智穂子訳
学部(地下2階)
銀むつクライシス : 「カネを生む魚」の乱獲と壊れゆく海 / G・ブルース・ネクト著 ; 杉浦茂樹訳
学部(地下2階)
海について、あるいは巨大サメを追った一年 : ニシオンデンザメに魅せられて / モルテン・ストロークスネス著 ; 岩崎晋也訳
学部(地下2階)
峠を越えた魚 : アマゴ・ヤマメの文化誌 / 鈴野藤夫著
学部(地下2階)
鵜飼 : 中国と日本 / ベルトルト・ラウファー [著] ; 小林清市訳
学部(地下2階)
結局、ウナギは食べていいのか問題 / 海部健三著
学部(地下2階)
ウナギと日本人 : "白いダイヤ"のむかしと今 / 筒井功著
学部(地下2階)
潮干狩りの疑問77 / 原田知篤著
学部(地下2階)
「図説」貝の文化誌 / ファビオ・モレゾーン著 ; 伊藤はるみ訳
学部(地下2階)
貝毒の謎 : 食の安全と安心 / 野口玉雄, 村上りつ子共著
学部(地下2階)
牡蠣の歴史 / キャロライン・ティリー著 ; 大間知知子訳
学部(地下2階)
アワビと古代国家 : 『延喜式』にみる食材の生産と管理 / 清武雄二著
学部(地下2階)