選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
近世特産物流通史論 : 龍野醤油と幕藩制市場 / 長谷川彰著
書庫2階
東と西の醤油史 / 林玲子, 天野雅敏編
書庫2階
関東の醤油と織物 : 十八-十九世紀を中心として / 林玲子著
書庫2階
味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
書庫2階
醬油醸造業と地域の工業化 : 高梨兵左衛門家の研究 / 井奥成彦, 中西聡編著
書庫2階
調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集
書庫2階
食品照射の化学 : 安全性評価のために / P.S.Elias, A.J.Cohen編著 ; 林力丸, 斎藤和実訳
書庫2階
食品保蔵学 / 野中順三九, 小泉千秋, 大島敏明著
書庫2階
食品の冷凍・解凍技術と商品開発 / 堀越智, 渡辺学監修
書庫2階
「国民食」から「世界食」へ : 日系即席麺メーカーの国際展開 / 川邉信雄著
書庫2階
食品企業の発展と企業者活動 : 日清食品における製品革新の歴史を中心として / 木島実著
書庫2階
ファッションビジネス戦略的ブランドマネジメント : キャズムを越えて / 馬塲正実著
書庫2階
ファッション&ラグジュアリー企業のマネジメント : ブランド経営をデザインする / エリカ・コルベリーニ , ステファニア・サヴィオロ著 ; 長沢伸也 , 森本美紀監訳
書庫2階
ミシンと衣服の経済史 : 地球規模経済と家内生産 / 岩本真一著
書庫2階