選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
特用農産物の市場流通と課題 / 小野直達編著
書庫5階
農産食品プロセス工学 / 豊田淨彦, 内野敏剛, 北村豊編
書庫5階
農村地域の工業化 : 変革期の地域変容 / 山中進著
書庫5階
ポストハーベスト工学事典 / 農業食料工学会編
書庫5階
そばによる地域創生 : そばの生産・流通と6次産業化・農商工連携 / 内藤重之, 坂井教郎編
書庫5階
アジアの無塩発酵大豆食品 : アジア無塩発酵大豆会議 '85講演集 / 相田浩[ほか]共編
書庫5階
大豆の機能と科学 / 小野伴忠, 下山田真, 村本光二編
書庫5階
「脱」安売り競争食品企業の戦略転換 : 国産大豆で食農連携を進める豆腐企業に学ぶ / 澤千恵著
書庫5階
大豆フードシステムの新展開 / 田口光弘著
書庫5階
日本茶の近代史 : 幕末開港から明治後期まで / 粟倉大輔著
書庫5階
茶の機能と科学 / 森田明雄 [ほか] 編
書庫5階
農産物市場と商業資本 : 緑茶流通の経済分析 / 木立真直著
書庫5階
幕末・明治の茶業と日米交流 : 中山元成とG・R・ホールを中心に / 櫻井良樹編著
書庫5階
緑茶消費の現状と今後の展望 / 寺本益英著
書庫5階