選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食生活論 / 福田靖子, 小川宣子編 ; 長島万弓 [ほか] 著
学部(地下2階)
食べることの哲学 / 檜垣立哉著
学部(地下2階)
だし=うま味の事典 / 星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著
学部(地下2階)
成人病を防ぐ現代人の食事学 / 井上勝六著
学部(地下2階)
加熱調理のシミュレーション : 野菜内部の変化を視覚でとらえる / 香西みどり著
学部(地下2階)
流れと要点がわかる調理学実習 : 豊富な献立と説明 / 香西みどり, 綾部園子編著
学部(地下2階)
調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
学部(地下2階)
いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著
学部(地下2階)
家族と食のゆらぎ : 食卓ドラマのTPO分析調査
学部(地下2階)
調理科学概論 / 丸山悦子, 山本友江編著
学部(地下2階)
食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著
学部(地下2階)
調理学 : 生活の基盤を考える / 南道子, 舟木淳子編著
学部(地下2階)
調理科学 / 森高初惠, 佐藤恵美子編著 ; 石原三妃 [ほか] 共著
学部(地下2階)
調理科学実験 / 長尾慶子, 香西みどり編著 ; 和泉眞喜子 [ほか] 共著
学部(地下2階)
調理を学ぶ / 長尾慶子編著 ; 近堂知子[ほか著]
学部(地下2階)
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子, 山田志麻編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著
学部(地下2階)
サイエンス食生活考 / 成瀬宇平著
学部(地下2階)
調理学 / 日本フードスペシャリスト協会編
学部(地下2階)