選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
トマト味の旅 : 日本人と食物 / 河野友美著
学部(地下2階)
蕎麦の世界 / 新島繁,薩摩夘一共編
学部(地下2階)
和食の魚料理のおいしさを探る : 科学で見る伝統的調理法 / 下村道子著
学部(地下2階)
サラダの歴史 / ジュディス・ウェインラウブ著 ; 田口未和訳
学部(地下2階)
エミリ・ディキンスンのお料理手帖 / Nancy Harris Brose[ほか]著 ; 松尾晋平監修 ; 武田雅子, 鵜野ひろ子共訳
学部(地下2階)
洋菓子百科事典 / 吉田菊次郎著
学部(地下2階)
紅茶・珈琲誌 / E.ブラマ-著 ; 梅田晴夫訳
学部(地下2階)
四季の英国紅茶 / 出口保夫文 ; 出口雄大イラストレーション
学部(地下2階)
紅茶の国紅茶の旅 / 磯淵猛 [著]
学部(地下2階)
コーヒー博物誌 / 伊藤博著
: 新装版
学部(地下2階)
スコッチ・ウィスキー物語 : ラベルに読む英国の歴史 / 森護著
学部(地下2階)
日本の珈琲 / 奥山儀八郎 [著]
学部(地下2階)
東のお茶西のお茶 / 矢沢利彦著
学部(地下2階)