選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
食べる / 八十島安伸, 中道正之編
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調理学 / 吉田惠子, 綾部園子編著
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世界の六大料理基本事典 / 服部幸應著
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風味の事典 / ニキ・セグニット著 ; 曽我佐保子, 小松伸子訳
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美味しい料理の哲学 / 廣瀬純 [著]
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食卓は警告する : 食べものの心はいずこに / 井上勝六著
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食べたくなる本 / 三浦哲哉[著]
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料理すること : その変容と社会性 / 森枝卓士編
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味でさぐる世界の文化 : ヨ-ロッパ・中近東 / 西岡秀雄著
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日本人と食べもの / 田村真八郎著
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食卓の上の小さな渾沌 / 四方田犬彦著
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サレ・エ・ぺぺ : 塩と胡椒 / 四方田犬彦著
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江戸料理史・考 : 日本料理「草創期」 / 江原恵著
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料理物語・考 : 江戸の味今昔 / 江原恵著
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和食の英語表現事典 / 亀田尚己, 青柳由紀江, J.M. クリスチャンセン著 ; 成瀬宇平編集協力
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日本料理と天皇 / 松本栄文著 ; 板野賢治写真
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喰譜 / 緒方慎一郎著 ; 東京大学総合研究博物館編
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