選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
和菓子 伝統と創造 : 何に価値の真正性を見出すのか / 森崎美穂子著
学部(地下2階)
老舗ブランド「虎屋」の伝統と革新 : 経験価値創造と技術経営 / 長沢伸也, 染谷高士著
学部(地下2階)
神話のマネジメント : コカ・コーラの経営史 / 河野昭三, 村山貴俊著
学部(地下2階)
甘辛の間食文化 : 嗜好品 / 小柳輝一著
学部(地下2階)
ソーダと炭酸水の歴史 / ジュディス・レヴィン著 ; 元村まゆ訳
学部(地下2階)
「酔い」のうつろい : 酒屋と酒飲みの世相史 : 酒 / 麻井宇介著
学部(地下2階)
応用微生物学は種の多様性にはじまる / 別府輝彦著
学部(地下2階)
黄土に生まれた酒 : 中国酒、その技術と歴史 / 花井四郎著
学部(地下2階)
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
学部(地下2階)
ヨーロッパのワイン / 井上宗和著
学部(地下2階)
日本、アメリカ、オーストラリアのワイン / 井上宗和著
学部(地下2階)
スコッチ・ウイスキー / 井上宗和著
学部(地下2階)
伝統と革新 : 酒類産業におけるビジネスシステムの変貌 / 加護野忠男, 石井淳蔵編著
学部(地下2階)
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
学部(地下2階)
醗酵と食の文化 / 小崎道雄, 石毛直道編
学部(地下2階)
21世紀の錬菌術 : 遺伝子技術から発酵生産へ / 百瀬春生著
学部(地下2階)