選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
ホスピタリティ入門 / 青木義英, 神田孝治, 吉田道代編著
学部(地下2階)
経営基本管理と診断 / 鈴木忍著
学部(地下2階)
財務管理と診断 / 菊井高昭, 竹本達広著
学部(地下2階)
労務管理と診断 / 梶原豊, 茂木一之著
学部(地下2階)
店舗・立地の戦略と診断 / 石居正雄[ほか]著
学部(地下2階)
商品戦略と診断 / 大江宏[ほか]著
学部(地下2階)
販売・流通情報システムと診断 / 宮下淳, 江原淳著
学部(地下2階)
サービス志向への変革 : 顧客価値創造を追求する情報ビジネスの新展開 / 小坂満隆編 ; 北陸先端科学技術大学院大学知識科学研究科小坂研究室, 日立製作所横浜研究所サービスイノベーション研究グループ著
学部(地下2階)
サービスの経営学 / 今枝昌宏著
学部(地下2階)
1からのサービス経営 / 伊藤宗彦, 高室裕史編著
学部(地下2階)
流通が日本を変える / 伊藤元重編著
学部(地下2階)
ビジネスクリエーターとホスピタリティ / 亀川雅人編著
学部(地下2階)
商売は地域とともに : 神田百年企業の足跡 / 神田学会, 東京大学都市デザイン研究室編
学部(地下2階)
ホスピタリティ概論 : ホスピタリティ研究・教育・産業の現状と未来 / 金子章予編著
学部(地下2階)
日本型クリエイティブ・サービスの時代 : 「おもてなし」への科学的接近 / 小林潔司, 原良憲, 山内裕編
学部(地下2階)
サービス経済社会 : ソフト化がもたらす構造変化 / 小林好宏著
学部(地下2階)
サービス・イノベーションの理論と方法 / 近藤隆雄著
学部(地下2階)
サービス経営戦略 : モノづくりからサービスづくりへ / 小山周三著
学部(地下2階)
現代商業経営序説 / 松井温文編著
学部(地下2階)
知識サービスマネジメント : その作法と骨法 / 村上輝康著
学部(地下2階)