選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
文化を食べる文化を飲む : グローカル化する世界の食とビジネス / 阿良田麻里子編
書庫5階
中国食文化事典 / 木村春子 [ほか] 編著
書庫5階
食の文明論 : ホモ・サピエンス史から探る / 池谷和信編
書庫5階
食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編
書庫5階
食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編
書庫5階
食文化のスタイルデザイン : “地域"と“生活"からのコンテクスト転換 / 原田保, 庄司真人, 青山忠靖編著
書庫5階
中世の食生活 : 断食と宴 / ブリジット・アン・ヘニッシュ[著] ; 藤原保明訳
書庫5階
料理書と近代日本の食文化 / 東四柳祥子著
書庫5階
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
書庫5階
日本人は何を食べてきたか : 食の民俗学 / 神崎宣武著
書庫5階
嗜好品の社会学 : 統計とインタビューからのアプローチ / 小林盾編
書庫5階