選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
料理通 ; 四季献立会席料理秘嚢抄 ; 年中番菜録 ; 新編異国料理
書庫2階
江戸時代料理本集成 : 翻刻 / 吉井始子編
別巻
書庫2階
ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで / リヒャルト・ヘリング [著] ; 小野村正敏翻訳
書庫2階
幸福の味わい : 食べることと愛すること / 戸部松実訳
書庫2階
ピッツァ・ナポレターナの美味しさの科学 : 伝統的な材料・職人技術を徹底詳解 / パオロ・マーシ, アンナリーサ・ロマーノ, エンツォ・コッチャ著 ; 鈴木庸子訳
書庫2階
『造洋飯書』の研究 : 解題と影印 / 内田慶市編著
書庫2階
仏英独=和洋菓子用語辞典 / 千石玲子 [ほか] 著
書庫2階
栄西『喫茶養生記』の研究 / 熊倉功夫, 姚国坤編
書庫2階
ラルース酒事典 / ジャック&ベルナール・サレ著 ; 白川兼悦監訳
書庫2階
私たちの住居学 : サスティナブル社会の住まいと暮らし / 中根芳一編著
書庫2階
小児科診察室 : シュタイナー教育・医学からの子育て読本 / ミヒャエラ・グレックラー, ヴォルフガング・ゲーベル著 ; 入間カイ訳
書庫2階
夫婦間介護における適応過程 / 林葉子著
書庫2階
子育ての変貌と次世代育成支援 : 兵庫レポートにみる子育て現場と子ども虐待予防 / 原田正文著
書庫2階
乳幼児の母親が持つディストレス : 日本と中国の共通性と差異 / 石暁玲著
書庫2階
乳幼児の言語発達と母親の育児行動に関する研究 : 生後4か月から24か月までの母子を中心に / 矢野美紀著
書庫2階