選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
酵素化学入門 / P.F.Leadlay〔著〕 ; 丸山清史訳
書庫2階
微生物工学技術ハンドブック / 前田英勝, 三上栄一, 冨塚登編集
書庫2階
ものづくり上方"酒"ばなし : 先駆・革新の系譜と大阪高等工業学校醸造科 / 松永和浩編著
書庫2階
微生物工学 : 基礎と応用 / 日本醗酵工学会編
書庫2階
応用微生物学 / 村尾澤夫, 荒井基夫共編
書庫2階
サッポロビール120年史 : since 1876 / サッポロビール株式会社広報部社史編纂室編集
書庫2階
微生物工学入門 : バイオテクノロジーと生命科学 / 新家竜, 今中忠行著
書庫2階
発酵工学の基礎 : 実験室から工場まで / P.F.Stanbury, A.Whitaker著 ; 石崎文彬訳
書庫2階
産業をひらく微生物 : バイオテクノロジーの主役 / 高原義昌編著
書庫2階
酵素工学概論 / 田中渥夫, 松野隆一共著
書庫2階
生物化学工学 / 東稔節治編 ; 松野隆一 [ほか] 著
書庫2階
工業微生物学の流れ / 有馬啓, 松宮弘幸編
書庫2階
新しい乳酸菌の機能と応用 / 上野川修一監修
書庫2階
食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩[ほか]共訳
書庫2階