選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
「農」と「食」の女性起業 : 農山村の「小さな加工」 / 関満博, 松永桂子編
学部(地下2階)
トコトンやさしい小麦粉の本 / 大楠秀樹著
学部(地下2階)
パスタと麺の歴史 / カンタ・シェルク著 ; 龍和子訳
学部(地下2階)
大豆と人間の歴史 : 満州帝国・マーガリン・熱帯雨林破壊から遺伝子組み換えまで / クリスティン・デュボワ著 ; 和田佐規子訳
学部(地下2階)
大豆の科学 / 五日市哲雄, 久保田博南著
学部(地下2階)
大豆論攷 : 今生、他生の世界から / 越智猛夫著
学部(地下2階)
紅茶と日本茶 : 茶産業の日英比較と歴史的背景 / 相松義男著
学部(地下2階)
海を越えたジャパン・ティー : 緑茶の日米交易史と茶商人たち / ロバート・ヘリヤー著 ; 村山美雪訳
学部(地下2階)
二人の紅茶王 : リプトンとトワイニングと… / 磯淵猛著
学部(地下2階)
緑茶のマーケティング : "茶葉ビジネス"から"リラックス・ビジネス"へ / 岩崎邦彦著
学部(地下2階)
緑茶 : 生活とのかかわり / 泉敬子著
学部(地下2階)
近代アジアと台湾 : 台湾茶業の歴史的展開 / 河原林直人著
学部(地下2階)
カフェインの科学 : コーヒー、茶、チョコレートの薬理作用 / 栗原久著
学部(地下2階)
アッサム紅茶文化史 / 松下智著
学部(地下2階)
紅茶スパイ : 英国人プラントハンター中国をゆく / サラ・ローズ著 ; 築地誠子訳
学部(地下2階)