選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
繊維産業の盛衰と産地中小企業 : 播州先染織物業における競争・協調 / 大田康博著
書庫2階
市場を織る : 商人と契約 : ラオスの農村手織物業 / 大野昭彦著
書庫2階
西欧低地諸邦毛織物工業史 : 技術革新と品質管理の経済史 / 佐藤弘幸著
書庫2階
イギリス毛織物工業の展開 : 産業革命への途 / 坂巻清著
書庫2階
中世後期南ネーデルラント毛織物工業史の研究 : 工業構造の転換をめぐる理論と実証 / 藤井美男著
書庫2階
中世後期フィレンツェ毛織物工業史 / 星野秀利著 ; 斉藤寛海訳
書庫2階
和装織物産業における在来技術と外来技術 / 岩下正弘著
書庫2階
上代綾に見る斜子技法 / 川島織物研究所
書庫2階
堺緞通 : 中国緞通技術の受容と輸出地場産業の成立 / 角山幸洋著
書庫2階
染色事典 / 日本学術振興会染色加工第120委員会編
書庫2階
はじめて学ぶ・もう一度学ぶ食品工学 / 安達修二, 古田武著
書庫2階
食品のもつ生体調節機能 : 機能性食品の未来像 / 第5回「大学と科学」公開シンポジウム組織委員会編
書庫2階
フードナノテクノロジー / 中嶋光敏, 杉山滋監修
書庫2階
高齢者用食品の開発と展望 / 大越ひろ, 渡邊昌, 白澤卓二監修
書庫2階
食品分野への組換えDNA技術応用に関する指針
書庫2階
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
書庫2階