選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
キレイゴトぬきの農業論 / 久松達央著
学部(地下2階)
日本の古代農業革命 / 飯沼二郎著
学部(地下2階)
明日を目指す日本農業 : Japanブランドと共生 / 池戸重信編集
学部(地下2階)
甦る農業 : セミプレミアム農産物と流通改革が農業を救う / 井熊均, 三輪泰史編著
学部(地下2階)
日本農業再建の道標(みちしるべ) / 井野隆一, 重富健一, 千葉燎郎編著
学部(地下2階)
農業問題入門 / 井野隆一, 田代洋一著
学部(地下2階)
日本農業存亡の危機と展望 / 井野隆一著
学部(地下2階)
共(コミューン)の思想 : 農業問題再考 / 磯辺俊彦著
学部(地下2階)
日本の農業と技術 / 加賀山国雄著
学部(地下2階)
耕土荒廃 : 日本は飢えないか / 河北新報社編集局編
学部(地下2階)
日本農業再編の戦略 / 梶井功編著
学部(地下2階)
日本農業 : 分析と提言 / 梶井功著
前編
学部(地下2階)
日本農業 : 分析と提言 / 梶井功著
後編
学部(地下2階)
和食の地理学 : あの美味を生むのはどんな土地なのか / 金田章裕著
学部(地下2階)
国際化と日本農業の命運 / 小林茂著
学部(地下2階)
縮小する日本社会 : 危機後の新しい豊かさを求めて / 香坂玲編集
学部(地下2階)
現代日本農業の根本問題 / 工藤昭彦著
学部(地下2階)
現代農業考 : 「農」受容と社会の輪郭 / 工藤昭彦著
学部(地下2階)
日本型農業の活路 : 市場開放時代の食と農を考える / 黒川宣之著
学部(地下2階)