選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集
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フードスペシャリスト論 / 日本フードスペシャリスト協会編
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食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編
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栄養・食糧学が拓く未来のために : 学会の歩んだ軌跡と会員からのメッセージ : 日本栄養・食糧学会創立75周年記念 / 日本栄養・食糧学会編
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食生活と身体の退化 : 先住民の伝統食と近代食その身体への驚くべき影響 / W.A.プライス著 ; 片山恒夫, 恒志会訳
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日本の食を科学する / 酒井健夫, 上野川修一編
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もっとよくわかる!食と栄養のサイエンス : 食行動を司る生体恒常性維持システム / 佐々木努編
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食べ物と健康の基礎実習 : 食と健康について学ぶ学生の基礎力向上のために / 佐塚正樹編著 ; 三好規之 [ほか] 著
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行動変容ステージモデルに基づく青年期の食行動に関する研究 / 柴英里著
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食生活と栄養の百科事典 / 中村丁次編集委員長
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食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
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食の科学 : 水産食品を中心に / 鈴木喜隆, 高橋幸則編著
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食環境と健康 / 辻啓介編著 ; 熊谷哲〔ほか〕著
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食育の理論と教授法 : 善き食べ手の探求 / 上田遙著
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食育共創論 : 地域密着と世代重視の実践から食の未来を拓く / 若林良和編
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食品物性とテクスチャー / 小林三智子, 神山かおる編著
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わかりやすい食品機能学 / 森田英利, 田辺創一編著 ; 臼井将勝 [ほか] 共著
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食品のコクとは何か : おいしさを引き出すコクの科学 / 西村敏英, 黒田素央編
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