選択資料から書架並びで前後20冊ずつを表示します。
日本料理の発展 / 秋山照子 [ほか] 著
学部(地下2階)
郷土と行事の食 / [石川尚子編]
学部(地下2階)
江戸前魚食大全 : 日本人がとてつもなくうまい魚料理にたどりつくまで / 冨岡一成著
学部(地下2階)
ヨコハマ洋食文化事始め / 草間俊郎著
学部(地下2階)
日本の食文化に歴史を読む : 東海の食の特色を探る / 森浩一編
学部(地下2階)
おいしい京都学 : 料理屋文化の歴史地理 / 加藤政洋, 河角直美著
学部(地下2階)
江戸の食に学ぶ : 幕末長州藩の栄養事情 / 五島淑子著
学部(地下2階)