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検索キーワード:(件名: #料理店)
該当件数:17件
外食産業・成熟期のなかのニュ-モデル戦略 / 茂木信太郎編
東京 : 日本能率協会 , 1990.3
図書 <1000175145>
ケンタッキ-フライドチキンの奇跡 : 17期連続2ケタ成長の戦略 / 山口広太著
東京 : 経林書房 , 1988.2
図書 <1000155479>
「たべものや」と「くらし」 : 第三世界の外食産業 / 岩崎輝行, 大岩川嫩編
東京 : アジア経済研究所. - 東京 : アジア経済出版会 (発売) , 1992.3. - (アジアを見る眼 ; 85)
図書 <1000220084>
そばや今昔 / 堀田平七郎編
東京 : 中央公論社 , 1978.8. - (中公新書 ; 513)
図書 <1000026354>
外食の文化 / 田村真八郎,石毛直道編
東京 : ドメス出版 , 1993.10. - (食の文化フォーラム)
図書 <1000247008>
グルメ案内記 / 近藤裕子編
東京 : ゆまに書房 , 2005.11. - (コレクション・モダン都市文化 / 和田博文監修 ; 13)
図書 <1001708421>
ロスアンジェルスの日本料理店 : その文化人類学的研究 / 石毛直道[ほか]著
東京 : ドメス出版 , 1985.6
図書 <1000146655>
ミシュラン三つ星と世界戦略 / 国末憲人著
東京 : 新潮社 , 2011.10. - (新潮選書)
図書 <1002473937>
食の設計と価値づくり : 「おいしさ」はいくらで売れるのか / 新村猛, 野中朋美著
京都 : 昭和堂 , 2021.4. - (シリーズ食を学ぶ)
図書 <1003185768>
南米レストランの料理人 : 海を越えて沖縄へ日系家族のかたいつながり / 漢那朝子著
那覇 : ボーダインク , 2021.12
図書 <1003207257>
数字でとらえるホスピタリティ : 会計&ファイナンス / 徳江順一郎編著 ; 長谷川惠一, 吉岡勉著
東京 : 産業能率大学出版部 , 2014.4
図書 <1002676402>
明治西洋料理起源 / 前坊洋著
東京 : 岩波書店 , 2000.7
図書 <1001169023>
ホスピタリティ産業論 : 顧客満足管理の時代を迎えて / 福永昭,鈴木豊編著
東京 : 中央経済社 , 1996.5
図書 <1000279484>
ヨーロッパのカフェ文化 / クラウス・ティーレ=ドールマン著 ; 平田達治, 友田和秀訳
東京 : 大修館書店 , 2000.5
図書 <1001138569>
レストランの誕生 : パリと現代グルメ文化 / レベッカ・L・スパング著 ; 小林正巳訳
東京 : 筑摩書房 , 2021.10. - (ちくま学芸文庫 ; [ス26-1])
図書 <1003198004>
NYの「食べる」を支える人々 / アイナ・イエロフ著 ; 石原薫訳
東京 : フィルムアート社 , 2017.9
図書 <1003075015>
日本外食全史 / 阿古真理著
東京 : 亜紀書房 , 2021.3
図書 <1003168454>