上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(件名: #すし)
該当件数:9件
寿司屋のカラクリ / 大久保一彦著
東京 : 筑摩書房 , 2008.11. - (ちくま新書 ; 752)
図書 <1002257314>
これが江戸前寿司 : 弁天山美家古 / 内田正著
東京 : 筑摩書房 , 1995.8. - (ちくま文庫)
図書 <1002259292>
すし・寿司・SUSHI / 森枝卓士著
東京 : PHP研究所 , 2002.3. - (PHP新書 ; 192)
図書 <1002263346>
すしの本 / 篠田統著
東京 : 岩波書店 , 2002.11. - (岩波現代文庫 ; 社会 ; 70)
図書 <1001398244>
江戸前の鮨 / 内田栄一著
東京 : 晶文社 , 1989.4
図書 <1000146236>
すしの美味しい話 / 中山幹著
東京 : 社会思想社 , 1996.11
図書 <1000291756>
すしの歴史を訪ねる / 日比野光敏著
東京 : 岩波書店 , 1999.10. - (岩波新書 ; 新赤版 641)
図書 <1001072534>
鮨職人小野二郎の仕事 : 修業は、一生終わらない / 日本放送出版協会企画・制作
[東京] : NHKエンタープライズ (発行・販売) , c2008. - (NHK DVD ; . プロフェッショナル : 仕事の流儀)
AV <1003149576>
グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2. - (MINERVA社会学叢書 ; 63)
図書 <1003219494>