上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(標準分類: PC25)
該当件数:28件
Lingüística románica / Iorgu Iordan ; reelaboración parcial y notas de Manuel Alvar
Madrid : Ediciones Alcalá , [1967]. - (Colección Romania. Serie linguistica ; v. 5)
図書 <1001156776>
Romanistik, Sprachtypologie und Universalienforschung : Beiträge zum Freiburger Romanistentag 1987 / Wolfgang Raible (Hrsg.)
Tübingen, Germany : G. Narr , c1989. - (Tübinger Beiträge zur Linguistik. ; 332)
図書 <1000588324>
食品化学概論 / 藤野安彦著
改訂版. - 東京 : 裳華房 , 1977.1
図書 <1002226795>
健康を考えた食品学実験 / 渡辺達夫, 森光康次郎編著 ; 和泉秀彦 [ほか] 著
改訂新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2014.9
図書 <1002737843>
Die Frühgeschichte der romanischen Philologie, von Dante bis Diez : Beiträge zum Deutschen Romanistentag in Siegen, 30.9.-3.10.1985 / Hans-Josef Niederehe, Brigitte Schlieben-Lange (Hrsg.)
Tübingen : G. Narr , c1987. - (Tübinger Beiträge zur Linguistik. ; 303)
図書 <1000620921>
Im memoriam Friedrich Diez : Akten des Kolloquiums zur Wissenschaftsgeschichte der Romanistik = Actes du Colloque sur l'histoire des études romanes = Proceedings of the Colloquium for the History of Romance Studies, Trier, 2.-4. Okt. 1975 / herausgegeben von Hans-Josef Niederehe und Harald Haarmann ; unter Mitarbeit von Liliane Rouday
Amsterdam : J. Benjamins , 1976. - (Amsterdam studies in the theory and history of linguistic science ; ser. 3 . Studies in the history of linguistics ; v. 9)
図書 <1001111257>
食の科学 : 食物と人間生活 / 九州大学公開講座委員会編
福岡 : 九州大学出版会 , 1980.4. - (九州大学公開講座 ; 2)
図書 <1000021933>
食品の加工と栄養科学 / 日本農芸化学会編集
東京 : 朝倉書店 , 1986.2. - (日本農芸化学会ABCシリーズ ; 7)
図書 <1000027338>
最新食品学 : 総論・各論 / 甲斐達男, 石川洋哉編 ; 市丸哲造 [ほか] 著
第5版. - 東京 : 講談社 , 2021.2
図書 <1003168244>
食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編
第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2021.3. - (新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 5)
図書 <1003171748>
食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著
改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9. - (Nブックス)
図書 <1003196153>
食品学総論 / 江頭祐嘉合編著
東京 : 理工図書 , 2022.2. - (栄養管理と生命科学シリーズ : 管理栄養士養成課程)
図書 <1003204621>
機能性表示食品data book / 日本抗加齢協会監修
第3版. - 東京 : メディカルレビュー社 , 2017.12
図書 <1002957695>
An introduction to romance linguistics : its schools and scholars / Iordan, Orr ; revised with a supplement Thirty years on by R. Posner
2nd ed.. - Oxford : Blackwell , 1970. - (Language and style series ; 8)
図書 <1002677732>
食品中の生体機能調節物質研究法 / 川岸舜朗編著
東京 : 学会出版センター , 1996.1. - (生物化学実験法 / 瓜谷郁三 [ほか] 編 ; 38)
図書 <1000273319>
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1973.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)
図書 <1001506080>
The Cambridge world history of food / editors, Kenneth F. Kiple, Kriemhild Coneè Ornelas
: set,1,2. - Cambridge : Cambridge University Press , 2000
図書 <1001208803>
魚の科学 / 阿部宏喜, 福家眞也編
東京 : 朝倉書店 , 1994.10. - (シリーズ《食品の科学》)
図書 <1002043352>
調理学 : 食品の調理と食事設計 / 山崎英恵編集
東京 : 中山書店 , 2018.10. - (Visual栄養学テキスト ; . 食べ物と健康 ; 4)
図書 <1003027053>
日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
東京 : 建帛社 , 2023.1
図書 <1003218681>