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検索キーワード:(標準分類: 673.97)
該当件数:23件
フードサービスの経営戦略論 : 繁盛店のしくみと作り方 = Food service management strategy / 阿部川勝義著
[東京] : 中央経済社. - 東京 : 中央経済グループパブリッシング (発売) , 2021.10
図書 <1003196617>
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
図書 <1003212718>
外食における消費者行動の研究 : 情報活用に着目した購買意思決定プロセス / 島浩二著
東京 : 創成社 , 2022.10
図書 <1003216834>
外食を救うのは誰か / 鷲尾龍一著
[東京] : 日経BP. - 東京 : 日経BPマーケティング(発売) , 2022.11
図書 <1003217386>
レストラン・ホテルの挑戦 : ホスピタリティ・マネジメント / 折戸晴雄編著
町田 : 玉川大学出版部 , 2010.3
図書 <1002164697>
食の社会史 : 兵食からチェーンレストランへ / 茂木信太郎著
東京 : 創成社 , 2019.1
図書 <1003047431>
ハリーズ・バー : 世界でいちばん愛されている伝説的なバーの物語 / アリーゴ・チプリアーニ著 ; 安西水丸訳
東京 : にじゅうに , 1999.2
図書 <1002227784>
定食学入門 / 今柊二著
東京 : 筑摩書房 , 2010.1. - (ちくま新書 ; 823)
図書 <1002257465>
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
東京 : 筑摩書房 , 2007.6. - (ちくま新書 ; 664)
図書 <1002257506>
フードサービスの教科書 / 茂木信太郎著
東京 : 創成社 , 2017.4
図書 <1002926580>
NYの「食べる」を支える人々 / アイナ・イエロフ著 ; 石原薫訳
東京 : フィルムアート社 , 2017.9
図書 <1003075015>
食ビジネスのおもてなし学 / 山上徹著
東京 : 学文社 , 2015.1
図書 <1002775217>
外食国際化のダイナミズム : 新しい「越境のかたち」 / 川端基夫著
東京 : 新評論 , 2016.1
図書 <1002843128>
「街的 (まちてき)」ということ : お好み焼き屋は街の学校だ / 江弘毅著
東京 : 講談社 , 2006.8. - (講談社現代新書 ; 1856)
図書 <1001767618>
フードサービス業における情報化戦略とテクノロジー / 上田隆穂 [ほか] 編
東京 : 中央経済社 , 2004.5
図書 <1001536633>
現代の外食産業 / 茂木信太郎著
東京 : 日本経済新聞社 , 1997.4. - (日経文庫 ; 748)
図書 <1000286369>
外食産業の経営展開と食材調達 / 小田勝己著
東京 : 農林統計協会 , 2004.5
図書 <1001541520>
現代フードサービス論 / 日本フードサービス学会編
東京 : 創成社 , 2015.6
図書 <1002800126>
ミシュラン三つ星と世界戦略 / 国末憲人著
東京 : 新潮社 , 2011.10. - (新潮選書)
図書 <1002473937>
外食産業の時代 / 茂木信太郎著
東京 : 農林統計協会 , 2005.7
図書 <1001681459>