上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(著者名に左の語を含む: #渡辺 智子)
該当件数:9件
コーポレート・ガバナンスと企業理論 / 渡辺智子著
東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2006.10
図書 <1001777806>
Q&Aわかりやすい女性の人権 / 渡辺智子著
東京 : 明石書店 , 2003.9
図書 <1001466160>
Estudo de hino nacional brasileiro em japonês e português : para cantar, para entender/ por Tomoko Watanabe
São Paulo : Tomoko Watanabe , c2008
図書 <1001973238>
食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集
増補. - 東京 : 南江堂 , 2021.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
図書 <1003173436>
わかりやすい食事デザインと食事評価 : 食品成分表を上手に使う : 食事デザイン100kcal食品成分表 / 渡邊智子, 山下光雄編著 ; 石井國男 [ほか] 共著
東京 : 建帛社 , 2013.2
図書 <1002587618>
日本食品標準成分表2020年版〈八訂〉分析マニュアル・解説 / 安井明美, 渡邊智子, 日本食品分析センター編
東京 : 建帛社 , 2023.1
図書 <1003218681>
知的財産権とデザインの教科書 = Textbook for intellectual property rights and design / 渡邉知子, 龍村全著 ; 日経デザイン編
[東京] : 日経BP社. - 東京 : 日経BP出版センター (発売) , 2009.12
図書 <1002143935>
日本食品標準成分表2015年版 (七訂) 分析マニュアル・解説 / 安井明美 [ほか] 編
東京 : 建帛社 , 2016.2
図書 <1002862078>
食品学 / 青柳康夫, 齋藤昌義編 ; 齋藤昌義 [ほか] 著
1. - 新版改訂. - 東京 : 建帛社 , 2023.4. - (Nブックス)
図書 <1003223398>