上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(件名: #水産製造)
該当件数:9件
水産利用原料 / 野中順三九編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1987.3. - (新水産学全集 ; 23)
図書 <1000052638>
産地と経済 : 水産加工業の研究 / 中居裕著
東京 : 連合出版 , 2015.1
図書 <1002743537>
水産資源の有効利用 : 資源管理から利用加工まで / 日本水産学会編
東京 : 恒星社厚生閣 , 1976.10. - (水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 14)
図書 <1001506306>
水産物の利用 : 原料から加工・調理まで / 山中英明, 田中宗彦共著
2訂版. - 東京 : 成山堂書店 , 2007.4. - (水産・海洋ライブラリ ; 6)
図書 <1001978146>
魚の発酵食品 / 藤井建夫著
改訂3版. - 東京 : 成山堂書店 , 2005.4. - (ベルソーブックス ; 003)
図書 <1001883121>
東アジアの産業発展と水産食品企業の事業転換 / 加藤辰夫著
京都 : 晃洋書房 , 2018.3
図書 <1002964973>
水産食品の事典 / 竹内昌昭, 藤井建夫, 山澤正勝編
東京 : 朝倉書店 , 2000.5
図書 <1002025666>
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
東京 : 岩波書店 , 1990.4
図書 <1000165119>
食による地域経済の活性化 : 食品加工事業の育成と大都市への販売戦略 / 上村博昭著
東京 : 古今書院 , 2023.3
図書 <1003219610>