上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(書名(完全形): 食べ物と健康)
該当件数:42件
食べ物と健康
東京 : 八千代出版 , 2022.4-
図書 <1003206779>
東京 : 三共出版 , 2004.9-
図書 <1002193420>
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國﨑直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
改訂第2版. - 東京 : 同文書院 , 2021.9
図書 <1003196965>
東京 : 建帛社 , 2010-
図書 <1002231127>
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 下橋淳子 [ほか] 著
東京 : 八千代出版 , 2022.4. - (食べ物と健康 ; 1)
図書 <1003205657>
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 坂本寛 [ほか著]
東京 : 八千代出版 , 2022.4. - (食べ物と健康 ; 2)
図書 <1003205658>
新版. - 東京 : 八千代出版 , 2011.2-
図書 <1002525862>
食品加工と栄養 / 舩津保浩, 竹田保之, 加藤淳編著 ; 阿部茂 [ほか] 共著
東京 : 三共出版 , 2014.5. - (食べ物と健康 ; 3)
図書 <1002680950>
東京 : 医歯薬出版 , 2004.2-
図書 <1002548019>
食品学総論 / 高岡素子編著 ; 菊崎泰枝 [ほか著]
第2版. - 東京 : 八千代出版 , 2016.4. - (食べ物と健康)
図書 <1002859908>
食べ物と健康 / 池田清和, 柴田克己編
1. - 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4. - (エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 8)
図書 <1002860373>
食品の分類と成分 / 荒川義人編著 ; 舩津保浩 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.3. - (食べ物と健康 ; 1)
図書 <1003188941>
食品衛生学 / 池田隆幸編著 ; 浅野行蔵 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2021.4. - (食べ物と健康 ; 5)
図書 <1003188943>
食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
第3版. - 東京 : 三共出版 , 2023.3. - (食べ物と健康 ; 2)
図書 <1003224366>
東京 : 三共出版 , 2013.10. - (食べ物と健康 ; 1)
図書 <1002651862>
東京 : 三共出版 , 2014.3. - (食べ物と健康 ; 5)
図書 <1002669848>
東京 : 三共出版 , 2013.6. - (食べ物と健康 ; 2)
図書 <1002625444>
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
図書 <1003205578>
食品の安全 / 有薗幸司編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.12. - (健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
図書 <1003039145>
食品衛生学 / 植木幸英, 阿部尚樹著
第5版. - 東京 : 第一出版 , 2015.3. - (サクセス管理栄養士講座 / 全国栄養士養成施設協会, 日本栄養士会監修 ; . 食べ物と健康 ; 2)
図書 <1002792573>