上智大学図書館の蔵書を検索します。
本学蔵書と電子資料をまとめて検索します。
日本の大学図書館の蔵書を検索します。
日本の論文を検索します。
日本の図書館、公文書館、美術館、学術研究機関の資料を検索します。
本学の蔵書を検索した結果です。学内のパソコンでは電子媒体は詳細画面から外部へリンクする事が可能です。 自宅など学外から電子媒体を表示させる場合には、【VPN接続】をする必要があります。
検索キーワード:(標準分類: 664.07)
該当件数:5件
Magnetic resonance in food science : latest developments / edited by P.S. Belton ... [et al.]
Cambridge, U.K. : Royal Society of Chemistry , c2003. - (Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 286)
図書 <1001438612>
Maillard reactions in chemistry, food, and health / edited by Theodore P. Labuza ... [et al.]
Cambridge : Royal Society of Chemistry , c1994. - (Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 151)
図書 <1000513192>
Magnetic resonance in food science / edited by P. S. Belton ... [et al.]
Cambridge : Royal Society of Chemistry , c1995. - (Special publication / Royal Society of Chemistry ; no. 157)
図書 <1000524204>
The Maillard reaction in foods and medicine / edited by John O'Brien ... [et al.]
Cambridge, UK : Royal Society of Chemistry , c1998. - (Special publication / Royal Society of Chemistry ; 223)
図書 <1000560521>
Food : the chemistry of its components / T.P. Coultate
3rd ed. - Cambridge : Royal Society of Chemistry , c1996
図書 <1000543922>